Palestino de Chile - Boca Jrs

Y Boca volvió a "SU OBSESIÓN" ganándole 2-0 a Palestino de Chile. con goles de quien sino? el "tucu" palacios (habrá nota con el en algún momento?) y el "Bombardero" chavez. Lo gano con autoridad, la gran figura de Boca fue sebastian, encara con decisión y rapidez al arco, algo que boca necesita hace rato.
La pelota fue de Palestino durante casi todo el trámite del partido, pero la efectividad estuvo del lado de Boca, que en los primeros minutos intentó con jugadas de pelota parada, como los intentos de Marco Torsiglieri. Sin embargo, el gol llegó de jugada. A los 37 minutos, Leandro Marín cambió su traje de lateral por el de enganche y metió el pase preciso para Chávez, que el ex-Banfield definió de zurda al gol.
 El segundo tiempo transcurrió sin emociones. Otra vez Palestino tenía la pelota pero no generaba acciones de gol. Y rápidamente lo lamentó porque, a los 23 minutos, el recientemente ingresado Marcelo Lodeiro encaminó una contra perfecta, sacó provecho de su gran pie y habilitó a Palacios, a quien no le tembló el pulso y dio otra muestra del anticipo que había dado con sus dos goles el domingo contra Olimpo. El joven delantero enganchó para sacarse la marca de un rival con un derechazo abierto para el 2-0
Ahora, deberemos pensar en Wanderers (Uruguay) en la Bombonera, con transmisión de "Opiñon azul y oro" porque estaremos ahi, siempre de locales, ya sea Copa Libertadores o Torneo Local
Nos vemos frente a Wanderers (con el ¿debut? de Daniel Osvaldo?)