Hubo fiesta en la bombonera

Con el debut de Daniel Osvaldo, Boca le gano 2-1 a Montevideo Wanderers, con goles de Komar y el mismisimo Osvaldo. Entradas agotadas desde hace dos días por el debut del ex inter de italia. Bombonera repleta y millones de xeneizes alentando.

En el partido Boca lo salio a buscar desde el minuto cero, atacando al equipo Uruguayo. en el minuto 32 Komar abrió la cuenta para el Xeneize. pero cuando toda la hinchada celebro el gol, Wanderers empato (error fatal de Orion) y enfrió la alegría del hincha de Boca.

Y en el minuto 42 Centro de Colazo y cabezazo inatajable para el arquero Uruguayo, Osvaldo quien festejo haciendo gesto de "que hablen" y se lo dedico a su novia, Jimena Baron, quien estaba en el palco que antes utilizaba Maradona.

Luego Wanderers se fue todo al ataque, queriéndole empatar a Boca, pero sin lograrlo.

Boca marcha con puntaje perfecto con 6 unidades, lo espera Zamora, en la Bombonera, en 15 dias (La semana próxima Boca no tendrá actividad en la Libertadores)

Quiero agradecer a toda la gente que posibilito esto, a la gente de prensa, en especial a la señora Silvia Sabadin, una mujer que trabaja hace años en Boca, y que se merece todos mis respetos, cumplí un sueño después de 26 años, el poder entrar como socio a mi casa, la bombonera.

Nos vemos en el próximo partido, con enviados especiales, ante Zamora.