EMPATE AGONICO

Boca empato 1-1 con goles del "bombardero" Chavez y Terzaghi,en la ultima jugada del partido igualo para Banfield. Un primer tiempo en el que Banfield domino, pero no pudo con Orion (La Figura del partido)  que hizo un trabajo estupendo.

En los primeros minutos, el duelo se desenvolvió de manera pareja con un Banfield que tomaba la iniciativa, pero que dejaba espacios en defensa que eran aprovechados por los extremos movedizos del Xeneize. Federico Carrizo por izquierda y Juan Manuel Martínez por derecha generaron las principales situaciones de peligro en el primer cuarto de hora.
Sin embargo, con el correr del juego el conjunto local fue acorralando al Xeneize y realizó méritos suficientes como para ponerse arriba en el marcado, pero Agustín Orión en una tarde inspirada mantuvo la valla invicta.

De esta manera, Boca dejó pasar una chance importante para seguir de cerca a los líderes del campeonato y deberá aspirar a conseguir una victoria en el Monumental para acercarse a la cima

El cambio de tecnico creo que le ha hecho muy bien a Boca, los jugadores se sienten renovados ante la llegada de Arruabarrena, y con mucha confianza para luchar en los dos frentes ( sudamericana y torneo local)

Nos vemos el jueves, (con la culminacion de Boca-Racing) y el Domingo con Quilmes-Boca