AL DIABLO CON EL DIABLO

Si, no esta leyendo ninguna sinopsis de la pelicula, estamos hablando del Boca 3- Independiente 1.

El comienzo del juego se vio distorsionado por el grosero error del Ruso Rodríguez (el gol mas gracioso que he visto en los ultimos tiempos), que perdió la pelota en el área y Calleri, sin dudarlo un instante, se la quitó y la mandó contra la red. Independiente sintió el golpe y no reaccionó ni en lo anímico ni en lo futbolístico. Incluso el ex All Boys tuvo otra para aumentar, pero esta vez el arquero se la sacó cuando quedaba mano a mano.

Empezó la segunda parte y todo cambió. Pisano, de lo más flojo del Rojo en el partido, tomó la pelota afuera del área y le rompió el arco a Trípodi para el 1-1 (golazo). Pero, un minuto después, Bellocq vio la doble amarilla y se fue expulsado por una mano intencional, dejando a Independiente con diez. Ahí creció Boca, que finalmente encontró el tan buscado 2-1 tras una gran jugada de Carrizo que dejó a Calleri en soledad para empujar la bocha contra la red. Ya sobre el final, Gigliotti selló el 3-1.

Con este panorama y el ánimo en alza Boca demostró que tiene poder de fuego. Se diferenció de aquel que no pudo lastimar a River y ya sueña con lograr ese tan buscado gol de visitante en el Monumental.

UNO X UNO

12-E. Trípodi (6): Nada que hacer en el gol, estuvo rápido para salir y generó la contra que terminó con la expulsión de Bellocq.

4-H. Grana (6): Seguro en la marca de Pizzini, hasta le dio para proyectarse y generar en ataque.

M. Echeverría (6): Sin sobresaltos con Penco, aportó seguridad en el juego aéreo.

C. Pérez (6): Bien saliendo a anticipar, haciendo valer su físico en el uno contra uno.

3-E. Insúa (5): La cinta de capitán lo afirmó en la defensa, aunque siguió tan acelerado como siempre en sus proyecciones al ataque. Poco claro.

26-J. Fuenzalida (5): Un partido correcto. Siempre listo para llegar libre. Salió antes. ¿Juega el jueves?

20-A. Cubas (6): Un gran primer tiempo con su habitual ubicuidad. Interceptó muchas, quitó otras ... En el segundo tiempo se fundió.

16- G. Castellani (5): No termina de redondear una buena actuación. Mete una pelota brillante como la que le dio a Calleri y tiene pérdidas peligrosas.

11-F. Carrizo (9): La figura del partido por fútbol, desborde, participación en los goles. Le sirvió uno a Calleri y otro a Gigliotti. ¿Se ganó el jueves?

27-J. Calleri (9): Si quedaba alguna duda sobre quién iba a ser el 9 contra River ... El 1-0 es gran mérito suyo por la presión sobre el Ruso.

9-E. Gigliotti (7): La metió de cabeza, se lo merecía. Trabajó mucho y se complementó bien con Calleri.

17-M. Meli (5): Dinámica y presión.

10-L. Acosta (5): trató de asociarse, a veces bien, a veces mal.

19-F. Bravo (5): Entró para fortalecer el medio.